Menyambut Idul Adha, Gampong Lambaed Santuni Anak Yatim

LAMBAED.DESA.ID – Pemerintahan Gampong Lambaed menyantuni anak yatim dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha. Kegiatan santunan anak yatim itu berlangsung di Meunasah Gampong Selasa (28/7/2020).

Dalam sambutannya, Keuchik Gampong Lambaed Darmawan mengatakan, santunan anak yatim rutin dilakukan menjelang lebaran. “Tahun ini, alhamdulillah kita menyantuni sebanyak 13 anak yatim yang ada di gampong Lambaed,” ujarnya.

Darmawan menerangkan jika santunan yang diserahkan kepada anak yatim bersumber dari ADG (Alokasi Dana Gampong).

“Kita mengapresiasi atas adanya kepedulian terhadap anak yatim di Gampong Lambaed,” ujarnya.  Ia menambahkan santunan yang dilakukan sangat membantu anak yatim dalam menghadapi hari raya Idul Adha “Mari kita pupuk rasa kepedulian kita terhadap anak yatim,” ajak Darmawan menutup sambutannya. (*)