Pelantikan Pj Keuchik Gampong Lambaed

LAMBAED.DESA.ID | Aceh Besar  – Kamis (02/05/2019) bertempat di UDKP Kantor Camat Kuta Baro dilangsungkan acara serah terima jabatan Pj. Keuchik Gampong Lambaed  yang sebelumnya dijabat oleh Abdul Manaf  untuk kemudian  dijabat oleh Julbaili. Acara serah terima di pimpin langsung oleh Camat Kuta Baro Bustamam, SH yang juga dihadiri oleh Ketua maupun anggota Tuha Peut Gampong Lambaed.

Dalam pelantikan ini camat Kuta Baro mengutarakan “Semoga Pj. Keuchik mampu melaksanakan tugas dan perannya sebaik mungkin dalam jabatan ini, dan diharapkan juga mampu bersinergi dengan seluruh perangkat desa lain di Gampong Lambaed, sebelum nantinya bakal di gantikan oleh Keuchik terpilih yang tengah menanti  jadwal proses pelantikannya.” (*)