Gampong Lambaed Gelar Buka Puasa Bersama

LAMBAED.DESA.ID – Masyarakat Gampong Lambaed Kecamatan Kuta Baro Kabupaten Aceh Besar, Rabu (06/6) menggelar acara buka puasa bersama yang dilaksanakan di meunasah desa setempat, acara buka puasa bersama dihalaman meunasah layaknya khanduri maulid sudah menjadi tradisi tahunan di Gampong Lambaed dan Aceh Besar pada umumnya pada saat Bulan Ramadhan.

Dalam acara itu masyarakat Lambaed juga mengundang warga dari gampong tetangga yang ada disekitar Lambaed dan juga para muspika dan muspida dalam lingkup Kecamatan Kuta Baro Kabupaten Aceh Besar. Keuchik Lambaed, Abdul Manaf mengatakan, khanduri buka puasa bersama itu terlaksana berkat kerja sama seluruh masyarakat Lambaed.

Kuah Beulangon

Khanduri kuah beulangong buka puasa bersama seperti ini rutin dilaksanakan setiap tahun.(*)

Berikut Dokumentasi Foto Buka Puasa Bersama Gampong Lambaed