Sambutan Ketua Tuha  Peut Gampong Lambaed

Assalamu’alaikum Wr,Wb.

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, Kita menyambut baik atas kerja Pemerintah Gampong Lambaed telah berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan akses informasi secara online melalui website : www.lambaed.desa.id kepada seluruh lapisan masyarakat.

Semoga perkembangan proses pembangunan disegala bidang di Gampong Lambaed dapat diakses langsung oleh masyarakat, dengan demikian masyarakat Gampong yang merantau di luar Aceh dapat berbartisipasi secara aktif dalam proses pembangunan disegala bidang walaupun berada di belahan bumi manapun.

Informasi yang disajikan hendaknya bisa lebih lengkap, dari berbagai informasi yang bernilai positif dan potensi-potensi lainnya yang ada di Gampong Lambaed, yang tentunya dibutuhkan oleh masyarakat serta berbagai pihak.

Pada prinsipnya  Tuha Peut Gampong Lambaed  sangat mendukung atas langkah-langkah inovatif dalam menyebarluaskan informasi  gampong yang di sajikan melalui proses elektronik dan online ini. Karena para ahli berpendapat kalau Teknologi Informasi (IT) diarahkan dalam hal positif, 1 % perkembangan Teknologi akan menumbuhkan 14 % lebih pertumbuhan ekonomi.

Semoga kedepan masyarakat kita tidak kekurangan informasi, nilai lebih apabila semua aparatur Gampong dapat dan mampu memberikan informasi yang vit dan lengkap kepada masyarakat melaui Sistem Informasi Desa dan Kawasan (SIDEKA), Semoga Teknologi Informasi (IT) dapat berkembang serta berkelanjutan di Gampong Lambaed dan  Kabupaten Aceh Besar pada khususnya.

Billahi’ Taufiq Walhidayah,